您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二叙事作文 >> 正文
帅帅的永远帅帅
 更新时间:2013-05-12 16:39:24  [标签: 永远 800字作文 初二 叙事作文 ]

  青春,就应该多姿多彩,光彩耀人。

  ——题记

  我们初中生的生活,每天是免不了枯燥和乏味的。但是,a君来了后,我们至少有一个月是快乐的。

  他是我们这一学期的语文实习老师,身材高大,长了一双会笑的眼睛,小麦色的皮肤发出健康的光泽。记得他刚来时,我们班女生都在大喊:“哇!好帅……”老师便绽放出了一个大大的笑容,之后就开始了自我介绍。“大家好,我是你们的语文实习老师,在以后的一个多月里,希望大家配合我的工作。”他毫不怯场的说道。我们自然也应着他“嗯!”

  我们大家都很盼望他上的第一节课,没想到愿望很快就实现了。

  那天,温度高达31℃,他推开门,笑盈盈地说:“今天我给大家上一节专题课《鸟》,大家认真听哦!下午很热,所以要打起精神。”我们便顺从地挺直了背。他看着我们,满意地笑了。

  我以为他上课我们班会有一大半人睡着,可是并没有,因为整节课都充满了欢声笑语。他说:“你们看到这个课题《鸟》想到了什么?”有人回答说大雁,有人说是燕子,他就问,没有别的答案了吗?我们疑惑的摇摇头,不知道他葫芦里卖的什么药。他有些许失望,可是随即说,就没有人想到前段时间流行的《江南style》的鸟叔吗?哦,原来他是说这个啊,我们大家就很大声很大声地笑了起来,他也笑着。我记得,那是我们上的课堂气氛最活跃的一节课,怎么也忘不了。

  好时光总是很快就过去了,他就要走了。我们心里难免有些失落,最后自习课时,他来与我们道别,说了很多,比如“跟你们在一起真的很开心”……说着说着,他鼻子有些红,为了不让我们看到他的囧样,就给我们鞠了一躬,当做感谢我们的配合。他低下头说了一句,我帅吧?本应是快乐的语气,但教室里却弥漫着悲伤。他终于要走了,我们班同学一起喊道:“帅帅的永远帅帅!”他回头笑了一下,就走出了教室。

 

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved