您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二叙事作文 >> 正文
我骄傲,我飞翔过
 更新时间:2013-06-08 13:00:54  [标签: 骄傲 飞翔 550字作文 初二 叙事作文 ]

  我们就像飞行员,驾驶着梦,去寻找属于自己的天空,即使中途失败,也不会后悔,因为我骄傲,我飞翔过。

  “给我翅膀,让我可以翱翔”,唱起这首歌,脑海里浮现了一件事。

  那个秋天,风儿缠绵,可是我的心却咚咚直跳,手心额头都是汗,因为这是第一次参加区1500米田径赛。

  在学校,我拼了命地练习,我不想与此次比赛冠军擦肩而过,一天几乎跑十几圈,可是我都没有叫苦叫累,可是与许多精英高手比,我还是差了很多。我握紧拳头,告诉自己:“加油!付出了就一定会有回报!”这时,“砰”的一声枪响,我飞快的跑出,占据了第一的位置,跑了几圈后,我有些累了,a同学超过了我,我仿佛看到了他那轻蔑的眼神。

  “叮铃铃”最后一圈啦,这时我已经从第一降到第三了,快到终点时,一个人猛然超过了我,第四了。这次连前三都甭想了,跑到终点线时,我一屁股坐在了地上。呆呆地望着冠军赢得的鲜花和掌声,心里很不是个滋味。

  可是我仿佛突然想到了什么似的,站起来,拍拍身上的泥土,因为我知道,努力过就不算失败。

  这次,我没有掉眼泪,不是因为我很坚强,是因为我明白,尽最大的努力去完成一件事情,也叫做成功,虽然没有胜利,但是我骄傲,我飞翔过。

  当你努力了,你就成功了。

  当你尽最大的努力,你就胜利了。

  在成长的道路上,失败是必然的,但是只要努力过,我就不会后悔。我骄傲,我飞翔过。

 

    黑龙江哈尔滨平房区东安英才中学初二:李泓润

我要投稿

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved