您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二日记 >> 正文
【每日小记】调整好心情,面对初二的冲刺
 更新时间:2013-06-04 16:07:41  [标签: 每日小记 初二 200字作文 初二 日记 ]

  再过不了几天,初二就要画上句号了。在这段时间里,我必须刻苦努力,不能有任何情绪,一定要做好完美的自我!

  一直以来我的学习都是名列前茅,这次期末考试我一定要做回原来优秀的自我!

  要想初二画上完美的句号,不能光凭嘴上说,得下硬功夫。现在的社会竞争激烈,我们学习也是一样,高手如林,稍有疏忽就会被其他同学战败!

  在这个竞争激烈的年代里,我要好好反思期中考试失利的原因,要把自己粗心的毛病坚决克服掉,在这段时间里要认真的攻克难点,不能被困难吓倒,一定要做回原来积极向上不甘落后的自我!

 

    初二:侯翔

我要投稿 赞一下
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文: 没有了
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved