您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二日记 >> 正文
我想,我该努力了
 更新时间:2013-06-08 13:02:49  [标签: 努力 450字作文 初二 日记 ]

  月考之后,一个个的晴天霹雳向我打来,成绩竟然如此的差,我的胸闷闷的,像被什么东西堵住了一样。原本自信满满的去参加考试,原本也胸有成竹的走出考场,却失望而归。我无奈的摸着头,叹着气,好想哭,真的好想哭。原以为辛辛苦苦的学了一个月,认真的听讲,认真的写作业,换来的,却仅仅是这样一个少的可怜的分数,凭什么?

  外面的天气渐渐冷了下来,我无助的蹲在楼下,像一颗快要被狂风折断的小草。我对这件事情耿耿于怀,我不知道该怪谁。怪父母没有给我更聪明的头脑?怪我亲爱的朋友不仅没有督促我,反而还把我带坏了?还是怪老师没有教好我?也许,这世上只一个人能让我怪,就是自己。怪自己总是不能记住“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理;怪自己总是要在空闲时间里玩耍,却不愿意挤出几分钟的时间学习;怪自己总是精神恍惚,想一些不值得自己去想的问题;怪自己有着总是改不了的“三天打鱼两天晒网”的坏习惯。

  也许,我只能怪自己。

  我努力的不够,我的付出是不可能和那些付出太多努力而我却看不到,却感受不到的人相提并论。

  在风停的那一刻,我悟了。

 

    四川绵阳平武县龙安中学初二:李汶轩

我要投稿 赞一下
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved