您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二日记 >> 正文
我的妈妈最平凡
 更新时间:2013-06-08 13:02:49  [标签: 妈妈 平凡 350字作文 初二 日记 ]

  儿行千里母担忧,一把剪刀,剪断了与母亲身体上相连的脐带,却无论无何也剪不断与母亲精神上那看是若有若无的丝线。

  都说母亲是伟大的,而我,我认为,我的母亲是平凡的。母亲是一个个天使,飞落人间,化作最平凡、最美丽的妈妈。她们无私,把爱的种子洒满人间,她们是最平凡而又最独特的。

  每天放学回家,看到母亲,心里便有份不易察觉的安心。若是母亲外出,长时间不回,自己又会想入非非,心里多了份莫名的恐慌,随即又嘲笑似得安慰自己:一个小屁孩,管好自己别给妈妈添麻烦就行了,妈妈能有什么事?

  妈妈做了什么,使得我“牵肠挂肚”。我自认答不出一二。想是妈妈做的所有小事,已慢慢融进我们心里,不察觉,是灵魂对妈妈有了依赖。

  我的妈妈没有做过特别伟大的事,她是最平凡的,我亦不希望妈妈伟大,因为在伟大背后,有着太多汗水与艰辛。我只希望,妈妈是最最最平凡的,是最最最爱我的妈妈。

 

    初二:蝶缘

我要投稿 赞一下
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved