您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二日记 >> 正文
幸福需要遗忘
 更新时间:2013-09-29 09:43:50  [标签: 幸福 需要 遗忘 200字作文 初二 日记 ]

  2013年9月20日 星期五 晴

  有句话说,忘记过去就意味着背叛。不该忘记的就一定要记着,但是该忘记的就一定要忘记。要想获得幸福,就应该学会遗忘过去的痛苦。

  假如让不幸的阴影一直笼罩着自己,就体会不到现在的幸福。现在患心理疾病的人层出不穷,就是因为她们不懂得遗忘。总是被过去的痛苦所困扰,走不出过去的阴影。人生在世,就应该学会遗忘,学会释放自己。

  忘记过去,不一定就是背叛,要想获得幸福,就要学会遗忘。

 

    初二:颖色记忆

我要投稿 赞一下
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved