您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二小说 >> 正文
浅时光、木槿昔年(一)
 更新时间:2013-10-30 09:38:35  [标签: 时光 木槿 昔年 350字作文 初二 小说 ]

  雨前,男孩匆匆的走过。

  这一次,他依然没有回头,依然没有看看那个一直在关注他的女孩。

  她叫“小欣”,一直在关心着那位男孩,她不知道他的名字,他的故事,他所有的一切,她只是在一天看到他那悲伤的眼神,那滴充满惆怅的眼泪滋润着她,从此,她就爱上了她。但她的爱并没有告诉他,只是在远处看着他,她不需要他的一个转身,她只要他能永远洋溢着快乐!

  雨中,男孩匆匆的跑过,留给小欣的只有那英俊的背影,她看着他笑了,她望着他满足了。她就是这么的傻,宁愿一辈子这样看着他,关注他。

  雨后,太阳出来了,小欣笑着离开了,她又看见了他,只是这一次,他的身旁多了一位美丽端庄的女孩,他的脸上洋溢着幸福的笑容。小欣满足的离开了,在她的身上,多了闪亮亮的露珠,它的名字叫“眼泪”,他找到了属于他的幸福了,不再需要她的关注了。这一次见面,也许是最后一次的见面。

  小欣只是一棵卑微而骄傲的小草。

 

    初二:朱莹梅

我要投稿 赞一下
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved