您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二小说 >> 正文
致给我爱的人
 更新时间:2014-01-10 16:40:36  [标签: 我爱 500字作文 初二 小说 ]

  每一天,每一时,每一刻,每一分,每一秒。我都在想着你,想着你的笑,想着你的好,我并不知道我会想你多久,爱你多久?但是我希望我能想你、爱你一辈子!

  慢慢的,我已经和你走过了两个多月,就像你说的一样,在这两个多月里,我们经历过太多的风风雨雨,因为。在这一路上,我们有太多的欢笑、感动,伤心与眼泪。但是,我也说过,这些东西还是没有拆散我们,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,还要陪你走多远。但是,我梦想,我能牵着你的手,陪你走完这美好的一生。

  女人说男人不是什么好东西,有钱就会在外面找小三,当然。我也承认,男人是有很多不是好东西,都喜欢拈花惹草,但是,自从我遇到你以后,我改变了,你要我戒烟,我戒了。如果我将来有钱了,我不知道我会变成什么样子的一个人,但是,我能保证,我爱你,一直都在爱你。

  虽然我现在不能给你,红色的房子,红色的车子,红色的床,但是我会去奋斗的,只要我爱的人能够开心就好。不在乎我能给你最好的,但是我zya决定不会让你跟着我受半点委屈的。

  我们已经爱了两个多月了,虽然吵过,但是没分开过。

  前天是圣诞,你送了我贺卡,我清清楚楚的记得里面的一句话,并且一辈子都会记得。我没有野心,我只想做你的唯一。其实,你早就是我的唯一了。

  亲爱的,我爱你,——致我爱的人,小茜。

 

    初二:郑扬奥

我要投稿 赞一下

[1] [2] 下一页


  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved