您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 初三叙事作文 >> 正文
我想要怒放的生命
 更新时间:2013-06-02 15:36:01  [标签: 想要 怒放 生命 650字作文 初三 叙事作文 ]

  曾经多少次跌倒在路上/曾经多少次折断了翅膀/如今我已不再感到彷徨/我想超越这平凡的生活/我想要怒放的生命/就像飞翔在辽阔天空/就像穿行在无边的旷野/拥有挣脱一切的力量/曾经多少次失去了方向/曾经多少次扑灭了梦想/如今我已不再感到迷茫/我要我的生命得到解放/我想要怒放的生命/就像飞翔在辽阔天空/就像穿行在无边的旷野/拥有挣脱一切的力量/我想要怒放的生命/就像矗立在彩虹之巅/就像穿行在璀璨的星河/拥有挣脱一切的力量

  呼啸的风夹杂着倾盆的雨,一阵一阵地打响窗户,刺耳的声音像一把把利剑,穿透我这颗脆弱的心。终于,我忍不住放声哭了起来。

  这些天,我好压抑,考试的失利像一盆冷水,浇灭了我热情学习的火焰,妈妈失望的眼神多少让我有些烦躁和失落,我曾经满怀自信地说:我不要做默默无闻的人,要做就要做出类拔萃的人。我追逐成功,可成功却一次次地和我擦肩而过,一次又一次的失败,让我的自信心受到了极大的挫伤,我甚至有些自卑,不敢再面对自己。

  忽然,耳畔响起了一阵轻快而又熟悉的旋律——《怒放的生命》,它使我的心随之一震。我一遍一遍地听这首歌,一次一次地释放自己的情感。是的,我曾一次一次地失败,一次一次地折断了梦想的翅膀,但,失败不是我放弃的理由,不是我逃避的借口,我有我的未来和责任,所以我需要的是努力和奋斗,就像歌中唱的一样:“曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断了翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活……”

  窗外的雨停了,太阳公公也露出友好的笑脸,小草舒展了它的腰身,一切都变得美好起来,我相信我会拥有怒放的生命。

 

    初三:1020051837

我要投稿

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved