• 上一个初中作文
那是一个恐怖的世界,也是受着百年耻辱的人们,当帝国义侵略我们中华儿女时,横行霸道,烧杀抢略,在这片中国的大的地上,无恶不做,真是丧尽天良,还有,用火炮打开中国的大门时,我们的英雄人民,拿起武器,冲上前去,英勇奋战,然而,有好多的英雄壮烈牺牲,死在了敌人的枪口下,鲜血成河,给我们的中华民族写下了一部民族的血泪史。
我的祖国,太棒了,她百折不绕
在60年前,伟大领袖毛主席在天安门广场宣布,中国人民从此站起来了!而这句话深深的唤醒了中华龙,在党中央的领导下,中国人民发扬了爱国主义精神,艰苦奋斗,经过了一代又一代的努力,看哪,终于有一天,巨龙腾飞了。
我的祖国,太棒了!她繁荣昌盛
在前几年的四川大地震,当危机出现在他们面前时,这时,我们中国的英雄们,奋不顾身,英勇抢险,不怕苦,不怕累。坚持在第一线上,救出了多少无辜的灾民啊!