您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 初三写人作文 >> 正文
谢谢你,安静的惊艳了我的时光。
 更新时间:2013-09-08 10:12:42  [标签: 谢谢 安静 惊艳 时光 550字作文 初三 写人作文 ]

  心酸的想哭,曾经那么在乎朋友的我,如今却为友谊一切释然。

  事过境迁,物是人非。是否可以回头?曾经的我们什么都不懂。只知道为了一件小事哈哈大笑,笑到肚子疼,笑到眼泪都流了出来,

  曾经的我们在同一所学校,听同样的课,抄过同一本笔记本,参加过同样的考试。一切恍如昨天,而你已远去。我们小学毕业两年了,现在站在我们各自身边的人以不同。我们已经不在同一个场景看同样的风景。我们都变了,岁月无痕,也让人如此害怕。现在,你最好的朋友不是我。可我不能无理取闹,毕竟我们都长大了,有各自选择,可为什么我还会伤心。时间多么可怕,我感觉有些东西似乎抓不住了。

  我这里,天快黑了,那里呢?我这里,天气凉凉的,那里呢?我这里,一切都变了,变得都懂事了,我又开始写日记了,那里呢?

  2013年8月27号23点10分,我哭着在你空间给你留言了。我说“有些时候,特别想念”。过了一会你在我空间留言说“我想告诉你,我也是,”一会又留了一条“有次考试。写作文想到你我就哭了”我看到这,哭的歇斯底里。我想,在我想你的时候。你也会想我,如此就好。尽管,我们很少很少说想念,但我明白,我们一直在原地。

  我想说,我一直在原地,等我们在更美好的未来相聚。

  我爱你,我爱你,我爱你,最好的朋友。谢谢你,安静的惊艳了我的时光。

 

    初三:龙彦红

我要投稿 赞一下

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved