您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一读后感 >> 正文
观后感《一只狗的大学时光》
 更新时间:2013-08-21 13:49:31  [标签: 观后感 大学时光 1200字作文 初一 读后感 ]

  学校组织我们看了电影《一只狗的大学时光》,当看到这个题目时,我们都很好奇,于是我们都怀着好奇的心情期待着电影的内容:

  有次,他们大一军训打靶,6个年轻人因为一颗走火的子弹命悬一线,一条会狼叫的拉布拉多狗救了他们,并使他们成为了密友。军训结束的那天晚上,他们激情四射,踌躇满志,对大学生活充满憧憬,

  誓要在这四年内完成各自的梦想!并给那只狗取名为“sunny”,养在学校里。

  大四比想像的来得快。如今的他们已经激情不在,自以为成熟的

  屈服于现实,所谓的“梦想”早已成为笑谈,各自为烦恼而奔波。

  因为“sunny”丢了,他们决定踏上寻狗之旅,大雄拿上了他爸爸的车,载着朋友们和寻找狗的决心出发了。在路上,他们遇到了一辆挑衅的车。他们为了追上那辆车就加快了速度,但最后不仅跟丢了,还迷路了。他们听了‘车神’盲目的指示以为可以回到主路上,但只是一直都在兜圈。在盲目的兜圈时他们又遇见了那辆挑衅的车子,原来那辆车子是带他们回主路上。他们跟着那辆车子,果然回到了主路上。但那辆车子里的人真的是好人吗?经过了这次的迷路事件,他们又踏上了漫长的路途。

  开了许久,车子已经没油啦。他们只有推车,但推了一会了,大家都没有力气了。就在他们休息的时候,车‘自动’开走了。他们一直追一直追。车终于‘到站’啦。也许是天意,他们到了一个加油站。加油站的老板给他们加的油似乎是水,但他们别无选择。他们给了钱,但老板没有找钱给他们。他们就去找老板要回剩余的钱,但他们看见这个老板的抽屉里全是刀,他们很怕,只好听老板的话买一些东西。老板把剩余的钱找给了他们。随后他们听见狗叫声,只见老板似乎怒气冲冲的出去了。他们带着‘家伙’冲了出去,他们看见的却是老板慈祥的在喂一些流浪狗。被老板骗去厕所的功夫女侠,终于找不到厕所回来啦。她埋怨老板骗她。接着他们出去时,看见的却是车子‘消失’了。他们一下子愣了,不知如何是好。只好先安慰自己,接着他们离开加油站去寻找车子的下落。找了好一会儿,还是没有找到

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved