您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一日记 >> 正文
幸福的感觉
 更新时间:2013-10-12 23:50:19  [标签: 幸福 感觉 450字作文 初一 日记 ]

  对我来说,幸福的感觉是无所不在的,它点缀了原本枯燥无味的学习生活;为我的青春生活平添了几分色彩。

  在考试之前的这些日子里,我们洒下了奋斗的汗水,拭干了拼搏的血泪。为的是什么?就是为了享受一种获得成功时的幸福的感觉。为了它,我们无论前方有多少坎坷的道路,我们也要披荆斩棘,一直向它走去。等到我们捧着象征着荣誉的奖状,收获着之前播种下去的努力与希望时,就会完全忘记了过去的痛苦,沉浸在幸福的海洋里,享受着成功的喜悦,这,就是幸福的感觉。

  满头大汗地替爸爸妈妈做完了家务,心里却洋溢着一种快乐的感觉,这是为什么?就是为了享受与父母在一起欢声笑语的美好时光。为了它,我们不惜离开引人入胜的网络世界,去与父母享受着家的温暖,现在,我们得到了父母的夸奖,还在劳动中提高了自己的动手能力,完全忘记了之前身上的阵阵酸痛,沉浸在骄傲的话语中,回味着长大的快乐,这,就是幸福的感觉。

  很多人总是认为自己不幸福,他们错了,生活中不是缺少发现幸福的眼睛,而是缺少感受幸福的心。只要我们时时刻刻为自己努力着,为他人着想着。我们就可以一直生活在幸福中,品味着幸福,享受着幸福。

  幸福的感觉,真好!

 

    初一:孤单飞鸟

我要投稿 赞一下
  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved