您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一抒情散文 >> 正文
幸福驾到
 更新时间:2013-10-20 22:40:40  [标签: 幸福 驾到 450字作文 初一 散文诗歌 ]

  幸福的发现

  你停下有时幸福就差一步,你迈过了,就得到了。你停止了,就失去了。

  有时幸福就差一步,你想到了,就看到了。你忘记了,就无谓了。

  有时幸福就差一步,你赶上了,就追上了。你站住了,就放弃了。

  有时幸福就差一步,你努力了,就发现了。你懒惰了,就破灭了。

  幸福其实很简单,往往你注意了,就找到了。

  一件小事可以让你幸福,一个满足可以让你幸福,一个回忆可以让你幸福,你个笑脸可以让你幸福,甚至一个冷静也可以让你幸福。

  幸福,两个字,有时你费尽时间,也得不到它。而有时,你哭泣的时候,它却来了。

  幸福,有时是一个怀抱,有时是一句温暖的话语,有时是一双安慰心灵的手,还有时是一条关心的留言。

  幸福,来的没那么容易,走的却那么急忙。

  往往你在幸福之中时,你却不曾发现,当它悄悄离开,你才开始回味——幸福的味道竟然是那样的甜!

  幸福,到底是什么?有人会这样问,其实幸福就是有酸甜苦辣的人生百态,各式各物编织的一个细小,不曾被人发现的温暖与感动。

  嘘。听,幸福正悄悄向你走来………。

 

    初一:慕晴lofy

我要投稿 赞一下

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved