您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一书信 >> 正文
致亲爱的妈妈
 更新时间:2014-01-25 09:14:34  [标签: 亲爱 妈妈 650字作文 初一 书信 ]

  亲爱的妈妈:

  您好!

  时间似雾,看得到他的杰作,却碰不到。从我的呱呱坠地,到现在,已经十三年了。用您们的话来说,叫做“光阴似箭”吧。

  昔日的我,只是个穿着裙子,扎着在头顶上摇来晃去的羊角辫的小女孩,而如今的我,已是一个穿着蓝白相间的校服,背着一个鼓鼓囊囊的书包的我了。

  岁月,在您的模样上,也刻下了痕迹。往日的满头青丝,如今却夹杂着些许银丝。都是因为我啊!

  在我上学前班时,您拉着我,到一位书法老师面前,给我报了名。为了让小小的我能够学的更好,您毅然决然地陪着我学。不管是刮风下雨,无论是寒假暑假,您都坚持送我去学。有一次吃饭的时候,您突然笑了,对我说:“有一次早上,下很大的雨。你就可怜巴巴地对我说:‘妈咪,不去了好不好?’。”我愣住了。也是,那时候我并不是很想去的,我认为,它剥夺了我的玩乐时间。但却不曾想到,今日的我不止一次站在闪耀的前台上,手拿鲜红的证书。我想,如果小时候,妈妈没有送我去学书法的话,我只能在人群中望着那些手捧证书的身影吧。谢谢您,妈妈。

  除了学习书法,我又学了素描。应该是出于对艺术的爱吧,上四年级的时候,我像您提出我要去学国画和古筝,您笑着支持了我。谢谢您,妈妈。

  从小学五年级开始,很多同学就很羡慕我,说我琴棋书画,样样精通。但我觉得,如果不是当初您的支持,我就不会像现在一样吧。谢谢您,妈妈。

  妈妈,谢谢您,我能有如此的成就,都是因为有您啊!为了我,您付出的太多太多。

  妈妈,您付出心血的女儿,将来一定会报答您的!

  妈妈,谢谢您倾听我的感谢,最后祝您:

  身体健康!

  万事如意!

  此致

  敬礼

  您亲爱的女儿:黄瑶

  2013年1月17日

 

    初一:墨羽幽悠

我要投稿

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved