您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一小说 >> 正文
林远时光历险记(连载)
 更新时间:2013-09-08 10:00:08  [标签: 林远 时光 历险记 连载 700字作文 初一 小说 ]

  一大早,z国国家科学院编号01234的实验室就忙开了。今天,3127年7月27日是个重要的日子,因为时光机“时空先驱者1号”就要开始向过去出发了。“时空先驱者1号”被运到了直升小型室内发射场。

  林远进入“时空先驱者1号”狭小的船舱,向工作人员挥手示意准备完毕。

  “舱门已关闭!”“顶部已打开!”“发动机正常!”

  10!9!8!7!6!5!4!3!2!1!0!发射!

  顷刻间,火箭助推器喷射出熊熊的火焰,整个直升小型室内发射场都颤抖了起来,巨大的轰鸣声几乎可以把耳膜震破。在“时空先驱者1号”发射升空一会儿后,火箭助推器脱落。“时空先驱者1号”在地面的指示后发动了超光速穿越引擎。(这是穿梭于时间目前唯一的工具,不过现处于实验阶段,这次只属于试验)

  就在“时空先驱者1号”绕地球旋转35周时,突然,地面的指挥中心的警铃响了起来。“报告!‘时空先驱者1号’与我们失去了联系!”“什么?!”研究小组的成员惊呼道,“这不大可能啊!‘时空先驱者1号’使用的是‘全宇宙跨时空通讯设备’!除非有黑洞……”

  这时,又一份报告传来:“报告i-0002:经鉴定,‘时空先驱者1号’最后联络地点接近未知物体,目前无法确定。但绝对并非黑洞。”

  “那又是怎么一回事?”人们陷入了沉思。

  另一边,“时空先驱者1号”正是陷入了那个危险物体,林远猜测可能是虫洞,但通讯设备坏了,无法确认。“可恶的陨石,要不是它,通讯设备是不会被打歪的!可我又无法去修!”林远在心里说道。

  突然,一道强烈的光射进了&ldquo

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved