您现在的位置: 作文大全网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 初一续写改写 >> 正文
花开半夏,时光不返
 更新时间:2013-12-13 09:06:15  [标签: 花开 半夏 时光 550字作文 初一 续写改写 ]

  

  不可以哭的,很没有气概耶,以后想哭的时候就捏住鼻子,像这样,眼泪就不会流出来,也就不会再有悲伤了。——前言

  如果时光可以倒流,我想我不会再这样做,也不会看到那血腥的场面。

  我喜欢镜子,喜欢看着它照在每一处的微光。“镜子!你在玩镜子!“那群坏小孩喊叫着把镜子抢走。”你们还我镜子!快点还我!“我十分的焦急。“郑晓亮,大坏蛋,就你还想当警察,谁不知道你爸爸呀,看吧,这回又进公安局了,还指不定干了什么坏事呢。”“别说了!快点把镜子还给我。”“就不,就不,嘻嘻。””啪。“镜子被摔得粉碎。

  我十分伤心和气恼地跑回家,质问妈妈:”妈,爸爸这样子,你为什么不和他离婚啊!?“”啪。“”闭嘴,别再说了。“

  从这一刻起,我决定跟踪爸爸,看到爸爸拎着一个箱子,看了看四周,拿蓝色粉笔在墙上画了一个图案。上了公交车后,她的妈妈突然发病,而我下了车。就这样,我们擦肩而过。

  到了一个不知名的地方,爸爸和另一个戴着墨镜的叔叔交换了手里的箱子。可是,转眼间,周围来了好多黑衣人,似乎跟那位戴墨镜的叔叔是一伙的,爸爸对其中一个人说:“你还是那么谨慎。”“哼。”不一会的功夫,突然周围来了好多警察。“爸!”我失声叫了出来。那位墨镜叔叔将爸爸挡在自己前面。“呯。”“爸!“看着爸爸倒下去的身子,我却无能为力。

  (未完待续)

 

    初一:崔星玥(梦建星辰)

我要投稿

[1] [2] 下一页


  • 上一个初中作文:
  • 下一个初中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved