您现在的位置: 作文大全网 >> 单元作文 >> 初二上册作文 >> 正文
人教版八年级上册二单元作文:阿长与《山海经》读后感
 更新时间:2012-12-6 12:46:09  [标签: ]

  阿长一个贪贱的保姆,竟也会做出一些这样的举动。那我们有为何不可以呢?

  阿长她真会为别人着想。它可以为了鲁迅去买对自己没一点用的《山海经》,正因此作者也改变了对他的看法。

  看看我从没关心过别人,也没因为什么事改变对别人的看法,以后我也要学阿长去关心别人,学鲁迅要时刻更新对别人的看法,因为每个人不可能只有一面,他有时也会表现出另外一面。

  努力去实现我说的一切吧!


  • 下一个单元作文: 没有了
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2011 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved