和为贵思想协调人类发展 在20世纪,人类开始认识到保护生物多样性、实现可持续发展等问题的重要性。一些学者更发现已有基本理论观念存在问题,导致人类社会提系列危机的存在民族冲突、文化冲突日益激烈,甚至……
2013高考作文素材:苦难是道加法题  [2013-03-14]
这篇关于2013高考作文素材:苦难是道加法题,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助! 有一位赫赫有名的集团老总,在40岁以前,穷困潦倒,家徒四壁,没有人看得起他,包括他的妻子。但他只身下……
高考作文题目:关于诚信材料作文  [2013-03-14]
这篇关于高考作文题目:关于诚信材料作文,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!   阅读下面材料,根据要求写一篇不少于800字的文章:      2010年9月12日,北京一家体育彩票专卖店……
高考作文题目:中国崛起的特点  [2013-03-14]
这篇关于高考作文题目:中国崛起的特点,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!2011年新课标卷高考作文题目 [河南 黑龙江 吉林 宁夏 陕西 海南 山西 新疆]  中国崛起的特点     据……
高考零分作文:我是一个穷矮挫  [2013-03-14]
这篇关于高考零分作文:我是一个穷矮挫,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!2012湖北高考零分作文:我是一个穷矮挫 我是一个矮穷搓,高考来玩玩也就算了,本着自小的文艺素养,倔强地做完语文题……
高考零分作文:人生的赛跑  [2013-03-14]
这篇关于高考零分作文:人生的赛跑,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!人生的赛跑“起床了!再不起床就真的要迟到了!”在老妈的第n遍催促下,我终于慢腾腾的从床上爬起来。哎,真倒霉,要不是我高……
高考零分作文:科技的利与弊  [2013-03-14]
这篇关于高考零分作文:科技的利与弊,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!我是一个矮穷搓,高考来玩玩也就算了,本着自小的文艺素养,倔强地做完语文题,好不容易来到最后一篇作文,“科技的利与弊”……
高考零分作文:人生,诗意还是失意  [2013-03-14]
这篇关于高考零分作文:人生,诗意还是失意,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!人生,诗意还是失意 全国卷i:人生,诗意还是失意 2007年高考全国卷i的作文题:人生,诗意还是失意……
高考零分作文:逗笑[1]  [2013-03-14]
这篇关于高考零分作文:逗笑,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!作文要求:   有一位登山者,途中遇到暴风雪,他深知如果找不到避风之处必死无疑。他走啊走,突然脚下碰到一个僵硬的东西,他扒……