您现在的位置: 作文大全网 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 高三日记 >> 正文
高考倒计时138天
 更新时间:2013-04-06 13:16:39  [标签: 高考 倒计时 138 1500字作文 高三 日记 ]

   天空,飘起了浅浅的雪花,好像梦里一样。不大、不急、不阴暗,只是轻轻地飘落,丝丝的清凉,淡淡的幸福……


  每当下雪,总有一种莫名其妙的感觉,有时感觉特别幸福,有时又会感到特别伤心,看着飘落的雪花,总有一种淡淡的忧伤,于是,我的字典里就有了“听雪落泪”这个词。我时常在想,我这么喜欢雪,可我为什么不是冬天生的,而是桃花盛开的三月。如果让我再选一次,我比较喜欢在大雪纷飞的冬天出生,可是事与愿违啊,这件事我控制不了,唉,算了,这有什么可计较的。


  补了六天的课,今天终于要回家了。好不容易坚持了一天,可下午最后一节课,班主任又拖堂拖了二十几分钟,其他班的都走光了,就剩我们还在教室听什么反应速率呀、等效平衡呀、可逆反应等等之类的,确实有点儿烦。班主任在讲台上讲的很high,可我们的心早飞到九霄云外去了,全班呆呆的坐着,目光呆滞、一动不动,连眼睛都不眨一

[1] [2] [3] [4] 下一页


  • 下一个高中作文: 没有了
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved