您现在的位置: 作文大全网 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 高三日记 >> 正文
旋律伴随故事响起
 更新时间:2013-05-12 16:52:10  [标签: 旋律 伴随 故事 响起 650字作文 高三 日记 ]

  若你读到某些小情绪,那么是我的幸甚,感谢你的体会

  若你觉得矫情生涩,那么也请你出于良善,无默言语

  “可是我已经放开了你的手。”消失在你我之间的世界里。

  摘不到的星星总是最闪亮的错过,电影总是最好看的失去情人总是深爱的,为什么不好好珍惜现在的?请不要伤害一个爱你的人。

  关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的,不要认为自己还年轻,爱情是不等年龄的,不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车。

  不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕,不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情;将会是你一生的悔恨,越看不起你的人,你就要做到给他(她)看,其实对于爱情,越单纯越好,一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了会麻木。

  爱情就是要相互信任,既然走在一起了,就不要相互猜度。世界上没有十全十美的人,两个人在一起就需要互相迁就,接受彼此的一切。

  累了、才放慢脚步

  错了、才想到后悔a

  苦了、才懂得满足

  伤了、才明白坚强

  醉了、才知道难忘

  别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己,也别忘了有一个爱你的人在默默的祝福你

  假如有一天你还记得我!当你玩累了,想哭了,打电话给我,不能保证逗你笑,但我会陪着你。

  我不怕别人爱你,因为我相信我可以用我的爱将他们打败:可我是那么害怕你爱别人,那是让我无力到绝望的事情。

  走着走着;就散了,回忆都淡了。

  看着看着;就透了,也就看轻了。

  听着听着;就醒了,开始明白了。

  回头发现,走的走了,我也懂了!

  天空飞鸟划过,无痕。

  可能我们还小、给予不了的幸福,我们年纪还小小、谈起感情说不起,只是跟上时代的变化去改变人的旧思想。堕落1797

 

&n

[1] [2] 下一页


  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved