您现在的位置: 作文大全网 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 高三日记 >> 正文
后知后觉·热爱的痕迹
 更新时间:2013-06-04 19:10:46  [标签: 热爱 痕迹 1500字作文 高三 日记 ]

  我要努力阳光向上!做个乖学生、

  回首想想、我上学的目的、除去对家人的责任剩下的、是有关自己的……

  想想小学,疯狂地爱着数学,跟班上的数学精英一起研究难题是小学时最开心的事情;

  到了初中,因为语文老师的影响,难得的好老师啊、教会了我怎样做一个思想睿智的人,让我爱上了文学,当了一阵子的文艺青年,记得期考时还和同学写歌词……还有初次遇到化学,认真努力地把老师的一字一词全都映在了脑子里,还有物理,当时觉得幸福、就是抱着一堆的物理试卷一张一张的写下去,觉得生活一切都很美好……

  之后的高中。高一,涛姐的教学方式让我喜欢上了英语,每一节课都不敢落下,第一次觉得上英语课过得好快。同时差不多一整年都在说普通话,让我能自由操控一口流利的普通话,可以字正腔圆地把自己的情感表达出来,儿时的梦想、高二,理智放弃文学,重拾我的理综。超爱超爱上物理课,就一物理控,喜欢听老师讲那酷毙了的推理与解答,这成了我每天早晨不赖床的动力,一边使劲刷牙一边无比期待今天的物理、希望的曙光、浅蓝的天空、远处的街道、清新的空气……这一切、充满着美好,仿佛给了我整个世界都无法比拟的力量!

  那里,满是我狠狠爱过的痕迹……

  之后的高三,什么感觉都没了。麻木麻木……没想到有一天自己也会变成这个样子。我希望当别人问我“你喜欢xx科吗?”时我可以超激动地说“超级喜欢!!!”然后说一大堆的感受……所幸,我遇到扬,他陪我爱物理;还有zz秋,他陪我爱数学,他超爱数学的那种精神浓重地感染着我---可以用把全部的时间给数学,仿佛数学是他的一切、、之后是最爱的燕子、无论对哪一科都热爱的燕子,她的眼里仿佛永远都闪着光,她的身上、是满满的信心、对知识的渴望、不弃不馁的希望……相比起来,我就差多了。他们,爱着,所以、不累!所以、快乐!我知道。我只能选择爱或者更爱、

  多少风雨我都挺了过来,这点case算什么?!

[1] [2] [3] 下一页


  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文: 没有了
  •  

    作文专题

    相关作文

    服务

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved