您现在的位置: 作文大全网 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 高三日记 >> 正文
盛夏
 更新时间:2013-06-12 12:09:43  [标签: 盛夏 600字作文 高三 日记 ]

  盛夏,酷热

  夏天的太阳总是充满了激情,热情四溢,用她那最火热最温暖的阳光烘烤这大地,抚摸着花朵。踩着树木的影子,蹦蹦跳跳,享受阳光带来的无限乐趣……骑着单车穿越那高大的树木投下的阴影。喜欢看调皮的阳光穿过树叶的间隙一朵一朵打在身上,喜欢感受太阳的余温带来的炙热和火燥……

  这是盛夏,活力四射的太阳带来专属盛夏的酷热。

  盛夏,悲伤

  这个六月,我们毕业。

  盛夏的太阳好毒。刺痛了每个人的眼睛,刺伤了每个人的心……

  六月是夏天。六月,我们毕业。这个夏天来的好早,我们才刚刚习惯顶着和煦的阳光漫步在上学的道路上,我们才刚刚习惯每天下午看着温柔的太阳回家……太阳却变得蛮横起来。硬生生的找来了夏天,找到了六月。

  我们喜欢阳光,喜欢酷热的太阳,我们是在阳光下长大的孩子,我们讨厌夏天,讨厌即将分离的夏日……

  这个盛夏,好熟悉,如昔的酷热,这个六月好陌生,分离的月份,陌生的想哭……

  盛夏,拼搏

  我们是毕业生,有着自己的梦想,肩负这太多人的期望。在充满阳光的日子里,在最爱的季节里,努力拼搏,拼出自己的未来。

  这个盛夏,充满了阳光

  在充满阳光的日子里,我们曾踩踏过树荫,感受过阳光的余温,我们曾不舍过,为分离而哭泣过,我们正在为未来而变得坚强,成熟。

  这个盛夏,充满了阳光,充满了希望……

 

    黑龙江佳木斯桦川县四川高三:1647370227

我要投稿

[1] [2] 下一页


  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文: 没有了
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved