您现在的位置: 作文大全网 >> 高中作文 >> 高一作文 >> 高一书信 >> 正文
写给2021年自己的一封信
 更新时间:2013-11-30 22:14:54  [标签: 写给 2021 自己 封信 900字作文 高一 书信 ]

  写给2021年自己的一封信

  八年后的我:

  你好!最近过得好吗?不知你是否已如愿以偿当上一个除暴安良的警察?

  知道我是谁吗?我是2013年的陈丽旭,也就是16岁的你。最近我的国家主席习近平提出“中国梦,”不如说说我的梦吧!

  终于下自习了,天都黑尽了。我一个人走在学校的走廊上,只听见天台的水珠“滴答、滴答”的流下。突然,在角落里有一束很耀眼的白光,出于好奇的我决定上前一探究竟。于是,我小心翼翼地穿过草丛,才发现是一部手机。想着“路不拾遗”的我正准备着离开,手机却响起了。心想:“可能是失主寻电话呢?”于是,我出于好心还是接了电话。

  电话那头:“喂,你是陈丽旭吗?”

  我:“啊?你怎么知道我是谁?这不是我的电话?”

  电话那头:“你不用紧张,我是2021年的你,你手中的电话是我这个年代的新发明。”

  我:“2021年?你也是陈丽旭?新发明?”

  电话那头:“没错,我是2021年的陈丽旭,也就是24岁的你,这种电话可以和你联系。”

  我:“那八年后的我过得怎么样?有没有当上警察?”

  电话那头:“别做梦了,我现在什么都不是,只是一个无业游民。”

  我:“怎么会这样?”

  电话那头:“你还好意思问我这个问题?你自己好好想想高中三年里,你都是怎么过的?”

  我:“难道我高中三年里都没有好好学吗?我没考上警察学校吗?”

  电话那头:“你自己好好想象一下我现在的人生吧!”

  “嘟、嘟、嘟……”电话被挂断了,我握着这个“未来产物”

[1] [2] 下一页


  • 上一个高中作文:
  • 下一个高中作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved