您现在的位置: 作文大全网 >> 小学作文 >> 二年级作文 >> 二年级日记 >> 正文
我永远离不开“语文”
 更新时间:2012-11-10 13:10:13  作者:银聪

  语文是我的伙伴,我永远离不开它,当我要用它的时候,都要用语言表达。数学课上也要用到它,例:答:一共有36束花。还有这样很多的例子,我们可别小看语文,语言会给我们知识,比数学还好学,例:1+1=2,不可能等于3……例:我们去公园里玩。只要句子完整了,什么样的都可以填。语言是我们共同的伙伴,我们要学好它,用好它。

    二年级:银聪


  • 上一个小学作文:
  • 下一个小学作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2011 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved