您现在的位置: 作文大全网 >> 小学作文 >> 六年级作文 >> 六年级话题作文 >> 正文
我的寒假
 更新时间:2014-01-25 10:30:56  作者:张嘉仪

  期末考试一完,就迎来了快乐的寒假。同学们开始了上网,旅游,而有的在撕书,但是我却宅在家里。

  这个寒假算是无聊的,因为没有了老师,同学。说也奇怪,上学的时候总想着放假,放假时却怀念上学的日子。我特意买了几本书,第一个名字叫《靠自己去成功》。它的作者是刘墉。刚开始看它就吸引了我,它也讲了许多道理,如泪水是看不清敌人的,泪眼只可能遭遇更致命的伤害。

  第二本是《老人与海》,老人拥有的是一种精神,一种不畏艰险努力奋斗精神。

  这个寒假,虽然很无聊,但是书让我的生活有了色彩。

    六年级:张嘉仪

我要投稿 赞一下
  • 上一个小学作文:
  • 下一个小学作文:
  •  
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全网(www.25622.com) All rights reserved