• 上一个初中作文
遇到过莫大的困难。而今,面对一个个无辜的生命,幸灾乐祸,落井下石,不是一位有良知的中国人的表现,那样只能令人反感。我会选择伸出自己的双手,尽自己的一份微薄之力,去帮助他们,去付出爱,用爱的力量抚平他们受伤的心。
再一次,点起红烛,默默许下心愿,为苦难的人们祈福。这一次,不仅仅是为中国同胞,而是为日本受灾的人们,及世界各地还深受战乱和天灾之苦的人们,不要放弃,坚持下去,爱还会重来。我愿把每个人的心连接起来,送去爱的祝愿,送去人间的温暖。生命,永远焕发耀眼的光芒,怀着一颗崇敬之心,为死者哀悼,为生者祈福。
生命如花,匆匆开了又谢;生命似水,匆匆去了又回。生命就是这样,伟大而繁荣,生生不息。在一次又一次困难之后,让我们携起手来,满怀希望,共同跨向美好的明天!