在今天,我终于恍然大悟找到了答案,此时,祖父深情地望着挂在厅堂的毛主席的壁画,眼睛里充满了敬仰之情。是啊!就如同祖父所说,“没有中国共产党,又怎能有新中国;没有中国中产党,又怎能由现在的安逸生活呢?毛主席和中国共产党是中华名族的好儿子呀……。”老人没有太多赞颂共产党的华丽词藻,他在党的光辉下生活了八十年,多少感情又怎能用言语表达。党对于人民的恩惠,在九十年前悄悄的在人民的心中播种,而如今,像祖父这样的老一辈人心中绽放出花朵。
回忆是痛苦的,但是如若没有那些艰难的过去,又怎能让我们这些后生学会珍惜呢?中国中产党在人民的支持下,坚持改革开放,鼓励人们自力更生,为我国的建设事业奋斗着。
九十年的岁月之中,中国人民从贫到富,从小到大,在慢慢的历史道路之中,中国的崛起,中国的站立,在峥嵘岁月里,中国有此前途,只因有您——中国共产党。
二崛起岁月,再现辉煌
在近几十年中,中国共产党根据“马克思主义”“邓小平理论”“三个代表”将中国推进了与世同步的新时代。在现代化建设的新时期中,中国中产党领导使中国的发展道路经历了沧桑巨变。
中国在1932年,第一次参加第十届美国洛杉矶举行的奥运会上,从孤零零的刘长春一人奔赴美国,到今天2008年北京成功举办了第29届无与伦比的奥运会,再到2010年中,举世瞩目的上海世博会再到广州亚运会,中国共产党于人民用智慧和毅力证明了中国人的力量与潜力。而又在金融危机下,中国的国民经济依然快速增长,在一个个重大和标志性的历史事件中,在中国共产党的领导下,令国际社会对新中国刮目相看!
是啊!九十年来,中国共产党的努力与智慧,才促使中国立于不败之地,中国现代化主义的成功无不告诫着世人:唯有严于律己,热爱祖国,才能使自己的国家高傲的站立在世界东方。
崛起的岁月,辉煌的再现。将历史的脚步篆刻在了中国的里程碑上。看啊,在早晨,在初升太阳的光芒下,与五星红旗熠熠生辉。