• 上一个初中作文
了全场观众最热烈的掌声。我,成功了!成功的背后,总是有一个苦涩的开端。只要拥有一种坚持、一种信念、永远都不放弃的精神,那苦涩的开始也蕴藏着一种甜美……
2、在我们成长的岁月中,我们要感谢的人很多,有“父母”。“朋友”。“同学”……而我要感恩的是“父母”。因为是“父母”创造了我们,给了我们生命,教导我们如何做人,如何对待人,看待人生……首先,我要感谢的是我的妈妈,一位平凡的母亲。虽然,在别人眼中她很平凡,但是,在我眼中,她是一位伟大的母亲,她一直在背后默默的支持着我,教会了我很多事情。在我软弱时,她鼓励我要坚强;在我遇到困难时,她会同我一起打败困难……然而,她让我收益最深的是引导我看书。