换美酒,与尔同销万古愁。”
曾记否?在那冬夜,我们一同出去散步,虽然环境寒冷,可却掩盖不住我们的那腔热血。还记得你说过:“激情是人生必不可少的东西。”而在我与你告别之后,也终于从小孩子蜕变成了独立的少年,却也明白了告别是为了更好的相聚。
告别,使我懂得了珍惜时光,珍惜身边的朋友,千万不要留下一丝遗憾。否则到最后剩下的只有一个可笑的借口:“只有失去了,才懂得珍惜。”
月光,依然是月光,可想起我们一前彼此之间的快乐时光,便没有了忧伤。只因为你在那时说过:“我们一定还会见面的,一定会!”