• 上一个初中作文
传统的课堂是一个单一的重复的过程,而在课堂改革之后,出现了在课堂上的各种创新和各种新的想法,学生们会在课堂上展示自己的想法,老师则会对学生们进行一步步的引导和鼓励学生表现自己。
传统的课堂,只是老师在讲,学生在听,没有学生自己动手,对自己的想法进行阐述,也许老师出错后,学生们也不会对此进行质疑,将错就错。而现在的课堂,学生有了更多的机会来进行说出自己的想法,这将是课堂上的一大亮点,学生会对所学的知识印象会更加的牢固,理解会更深刻。而老师在犯错之后,学生会提出自己的更多的想法。进行反驳。
展示交流,重在交流,之后展示,交流,是指学生与老师的交流,学生之间的交流,小组之间的合作交流,说出自己的想法,得到更多的意见和获取多方面的知识,有益于对知识的掌握和理解,交流,会是课堂上的更大的一次风暴,冲击了传统的教学方式和思想禁锢,不再是老师一个人的表演。
展示交流,交流之后,进行展示,将对自己的想法,对自己小组的想法,来进行表达,使老师,使更多的同学,得到新的想法,使思想不再单一的理解。
展示交流,对于学生,是拓宽了对知识的容纳量,是有了多种的解题方法,是增加了多重思想,展示交流,对于老师来说,是课堂上的友谊创新,一次重大的课堂改革。