时过境迁,家乡的小巷石桥,枕河人家,塔影钟声,深井落花,最终变成了一座座拔地而起的摩天大楼。思绪万千,涌上我的心头。我想,成长也是如此,金色的童年终将离我们而去,取而代之的是青涩的年华---青春,只要好好把握青春,每个人的青春都可以多姿多彩。
笑待青春
坐在沙发上,饮一杯咖啡,生活可以如此惬意,让我们一起笑谈青春。
青春是一个人由懵懂过渡到成熟的重要时期,这个过程既重要又珍贵。青春,一个凝聚了生命力的词,拥有过的人怀念它,没拥有过的人向往它。青春是自由自在的,没有谁可以束缚谁。时间紧攥在自己手里,拥有青春的人,可以随心所欲的享受青春之乐。虽然青春路上荆棘密布,随处都存在着磕磕碰碰,但在青春中得到的,却远远不止这么多。
青春只有一次,常言道,青春一去不复返。是的,青春弥足珍贵,更应如此,我们应当珍惜青春,不让青春白白流失于人烟中。青春的我们,心境会有所叛逆,我们对一切漫不经心,毫不重视,傲视生活中的一切。后来,我们变得压抑,沉闷。此时的我们,应当把住生活的舵轮,正确的选择生命的道路。不叛逆,不沉沦,不堕落,如果做到这些,我们前途一片光明,反之,则暗淡无光。
你若笑待青春,青春必然以千百倍来回报你,青春也将给予你你想要的一切
追梦青春
青春是绿色的,一种充满生机的颜色。既然充满生机有活力,就应该放胆追,勇敢闯,努力追梦。作为祖国新一代青少年的我们,是活力的象征。如果这大好年华不努力追梦,岂不白白浪费了
青春的我们,带着几分稚气,几分轻狂,踏上了追梦的旅途。青春短暂而有珍贵,但在青春的旅途中,我们不断成长,变得成熟,我们从无知走向知之甚少,从知之甚少到知之更多,这,应该就是追梦的青春教会并赐予我们的吧
或许,在追梦的路途中我摔倒,以至于全身伤痕累累。但,那又怎样,追梦的旅途是注定孤独的旅行,哪怕遍体鳞伤,也要拼搏到底。
珍惜青春
青春的我们,肆无忌惮,永远疯狂,不知道天高地厚。