• 上一个初中作文
人往往如此,得到的东西不懂得珍惜,一旦失去才知珍贵。于是,漫漫人生,有多少人这样喟叹;覆水难收,后悔莫及。我们是否问过自己我们的童年已去,我们在青春的路口徘徊。不时地回头张望,我们做过的傻事数不胜数。
我知道了当我们回首时,沉淀的可能不只是记忆。不是苦恼太多,只是我们不懂生活;不是幸福太少,只是我们不懂把握。
被爱的箭射过的人,才能领会爱得力量是多么伟大的。”父亲对我所采用的方式,正是用爱得箭射入我的心坎,使我体会到“爱的力量是多么伟大”。我下定决心,一定要堂堂正正地做人,光明磊落地活下去。
人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。老师告诉我们;人不能选择自己的身份,但是可以选择自己的命运。人生道路虽很曲折,却很美丽。只要你细心观看,就能饱尝沿途美景。
要留下人生足迹,就必须一步一个脚印;要少走人生弯路,就必须三思而行。