逸的环境,没有他人的注视,还会有前途吗?”
“至少我还有突破的梦想!”
当万物还在浓浓春意中徜徉,我早已适应了这里的黑暗,逐渐壮大的根系放不过土壤中每一缕甘甜和清醇;当世界轻轻步入梦乡静谧的殿堂,我早已用尖尖的头摸索出岩石薄弱的地方。我用尽毕生的力气,将手臂刺入岩石冰冷的缝隙,“咔嚓”岩石微微开裂,我仿佛亲倾听到了梦的呼唤——突然,严冬悄然而至,我无奈的退回土壤,默默舒展根系,争取来年的逆袭。我从不因前功尽弃而感到迷茫,因为我知道,身上的“巨石”越是笨重,越能迸发出对成功的渴望。严冬,不能磨灭我的希望;重压不能击垮我的斗志——我心注定因梦想而茁壮!
多少次的卷土重来,我终因不断拼搏而谱写了自然的传奇——突破巨石,傲视蓝天!
“呵。”上帝说,:“一切磨难才刚刚开始……”
……
“我知道,但至少我还有梦想,那再冰凉的心也终因追梦而沸腾!”
……