• 上一个初中作文
正当失望的我准备带着遗憾走出世博园时,我看到了那抹熟悉的绿色,那位军人叔叔正在和一名志愿者搬东西。那名志愿者不好意思地对军人叔叔说:“真的,我一个人行的,您不用帮忙!您都巡逻一整天了快回去休息吧!明天您还要巡逻呢!”军人叔叔用胳膊抹了抹满头的大汗,笑着对那名志愿者说:“没事,这么多东西你一个人得搬多久呀,再说了你也累了一天了哪还有那么多力气?来,搬吧!”说完,军人叔叔就扛了一个大箱子走了。
正在这时,姐姐推了推我说:“看什么呢,那么入神?对了,参观了一天世博园,你对什么最难忘啊?”我看着远去的背影,对姐姐说:“被汗水沾湿的墨绿色军装。”