能代表永远失败,这次成绩下降,我们做父母的也有责任,儿子,只要你努力改掉你的坏毛病,我相信,你一定能行。”
我知道,在我身上的确存在着许多坏毛病,比如上课跟同桌说话,做事不专心,且速度慢,字迹十分潦草……对于这些,你们十分为我担心,我也很着急,虽然现在我有好转,但还是免不了惹你们生气,招你们骂,我知道这一切都是为我好,你们是恨铁不成钢罢了,哪个父母不希望自己的子女有出息呢?爸爸妈妈,谢谢你们多年来对我的帮助和培养。
爸、妈,信已经写很长了,可你们对我的爱是不可细数的,是无法衡量的。“谁言寸草心,报得三春晖。”也许我现在能做的就是加倍努力,用我的一生去回报你们对我的付出,让你们幸福。
最后,我再次怀着一颗感恩的心,虔诚的祈祷,祝福我亲爱的爸爸妈妈身体健康,天天快乐!
在此,也祝愿天下所有的父母幸福安康,快快乐乐!