• 上一个初中作文
“威胁”我:“再哭!把你扔了。养了几年,去学来一个“偷”字!”我不敢反抗,直挺挺地任人“剥削”,太痛苦了!
我讨厌你们!我在床上抽噎,在恐惧中迷迷糊糊地睡了。
……
到现在,我不敢多望学校门口的零食店一眼,再也不敢在学校门口买“便宜货”了,嘴馋时,也只好望食解欲了。
爸爸妈妈,我体谅你们,我决不会抱怨你们。如果我学得诚信做人;如果我学得丝毫严格要求自己;如果我学得为错事承担责任--我都得感谢我的好爸爸,我的好妈妈!
我毅然转回了路,把2角钱和从口袋里的5元钱投入到行乞的阿婆的碗里,甜滋滋地回家学习……