• 上一个初中作文
那一次,我哭了,感动的哭了。
“老师,对不起,我错了,我错了……”我在梦里对老师道歉,妈妈把我摇醒了,我起身,看向妈妈,才感觉眼角已湿润,我扑向妈妈,哭着说:“妈对不起,我错了,您不要生气了,我现在就去向老师道歉!”妈妈安慰我说:“孩子,没事,不哭啊,老师原谅你了呀!”我“嗯”了一声,妈妈看着我,擦了擦我脸上的眼泪,说:“睡吧,天还没亮了。”
昨天,妈妈去学校找我,而我在上课,你不想打扰我,就在校门口等着,炎炎烈日,你没有去擦汗,只是焦急地望向校园。这时,我的班主任走向校门,你叫住了老师,说:“这位老师,你认识三年级二班的王佳琪吗?”老师说:“认识!”你说:“请你告诉她,放学到校门口找我?”老师说:“好的,天气太热,你到对面大树下等着吧!”妈妈应了一声。
老师走到教室的窗口,看见我在看漫画书,还乐在其中,叹了一口气,敲了敲窗户,我并没有发现,同桌提醒了我,我这时才回过神。老师把我拉到办公室,说:“你成绩不好,你就是不努力,你对得起你的父母吗?”我瞥了老师一眼,说:“这好像不管你的事!”老师皱着眉头,大声说:“你这孩子,你就这样和你老师说话的吗?”我高傲的点了点头,还颇有点兴奋,老师背过身,望向校门前的一棵树,对我说:“你过来!”我站在原地,没有动,老师看我没动,一把拉过我,让我站在窗户口,我没有反抗。我四处望望,天气燥热,不一会儿,就大汗淋漓,突然,一个身影闯入我的眼帘,她好像在等谁,但脸上并没有焦急之色,我定睛一看,傻了,怎么会是我妈!