dash;灭亡!
满怀着忧伤,我离开了那儿,一并带走了那滩溪水中的小蝌蚪,回到了家。几个月后,我听父母说:老家发生了泥石流,很多房屋都被压塌了,要是当年没有将树砍得一干二净就好了,就不会蒙受这么大的损失了!是啊,其实保护大自然就是保护我们自己!
我相信大家都听说过《2012》这部影片吧,里面的情节虽然都是虚构的,但如果再这样下去,那样的事早晚会降临到人们的头上!通过这件事我收获了许多,但这份收获太过沉重。它本应该是绿色,但却被人们染成了黄色,我衷心希望人们能够还它本来面貌,不要使《2012》中的情节上演!!!