• 上一个初中作文
明朝我国的刺绣就能达到如此精湛的技艺。如果不是怕哪位公主姐姐不高兴,我还真想躺在这暖软的床上好好睡上一觉。
出门过了一座小桥,一个大大的皇家花园映入眼帘:小桥流水、假山映石、亭台楼阁等各有特色。一处空地上成群的朱鹭、孔雀在相互嬉戏好不热闹;水里的鸳鸯、天鹅舒展着翅膀尽情地游戏着。逗得楼阁上的仕女们嬉笑言开。
附近的满园春色之中奇花异草无不争奇斗艳,叫得出名的、叫不出名的全汇集于此。红的、粉的、黄的…把整座园林点缀得如此鲜活,啊!简直是人间仙境。
又一缕青烟从眼前拂过,突然一阵嘈杂而熟悉的声音不知从何处传来,我驾云寻声而去……哦!原来是闹钟!原来是一场梦啊!不过醒来时我发现,圆明园原貌的神秘面纱似乎已不再那么朦胧,但这也让我更憎恨那些刽子手们!