• 上一个初中作文
(一)
“叮铃铃,叮铃铃……”放学了。同学们早已摩拳擦掌,等待老师的一声“下课”。而我却是个例外,我不会迫不及待地收拾书包,拿出一份中午的作业,悠哉悠哉地走出教室。
因此,总是招来死党们的抱怨……“鱼,你快点啦!”大虾催道。“就是说,你再不快点,我就不理你了!”河蚌忿忿地说。我知道两座火山快爆发了,便以最快的速度收拾好书包,赔了个笑脸。
“真是的,小爷我早不耐烦了!”河蚌总是称自己为小爷,她性格偏向于中性化,再加上她1.62米的个子,略微发胖的身材,豪爽的性格,俨然是一个不折不扣的假小子。“我错了,小爷!”我“求饶”道。“真是的,都是你啦,都这么迟了!”说话的是大虾。她是一个大美女,高挑的身材,修长的腿,顺滑黑亮的长发,典型的瓜子脸。一眼望去,真是“万绿丛中一点红”。“回眸一笑百媚生”用来形容她一点也不过分。而我,这是一个1.59米的长着青春痘的平凡的不能再平凡的女孩。
我们三个人,还有一个团队,名“三鲜面”。至于由来嘛,委实有些可笑。体育课下课了,经过一番非人的折磨,我们个个都像泄了气的皮球,耷拉着脑袋,一副无精打采的样子。我吃力的叫了一声“八仙归位”,她们才停下了脚步,回头看了我一眼。大虾有气无力地说了一句:“什么八仙归位,明明是三仙归位嘛!”“哦,三鲜面!”我们三人异口同声地叫道。刚好,我们正为此发愁呢!想不到,问题就这样迎刃而解。