• 上一个初中作文
,抗拒从严。我们四面八方地去搜寻方便面,不一会儿,只见四碗桶装的方便面“一”字排列在餐桌上。
“行啊!你们,家里有面却嫌弃,跑出去买面,商店阿姨都跟我说了。肚子饿自己烧饭也行啊!方便面只能偶尔吃,不能代替正餐的,知道吗?”
“恩……”我们异口同声……
“女儿们,记着妈妈的话,你们已经不小了,有些事情应该自己学会处理了,爸爸妈妈平日辛苦,你们应该学着自己长大。”
说完,妈妈默默地走进房间,留给我们只是一个无奈的背影。我们四个呆站在地板上……
餐桌上,四碗方便面呈一字排列:铁板鱿鱼味,肥牛火锅味,翡翠鲜虾味,香菇炖鸡味……