金色的沙滩上,留有我们的足迹。快乐的七一,我们曾捡拾着属于我们心中最纯洁的五彩贝壳,虽然时光以悄然离去,但我们的友谊天长地久[注: 跟天和地存在的时间那样长。形容时间悠久。也形容永远不变(多指爱情)。],让我们呼唤:初二再相聚!
look!七位辛勤的园丁,正超乎寻常的修剪着四十四棵拙壮成长的小树。
园丁中最辛苦的——班主任(玲)。她有着能与姚明相媲美的身高(1,55:2,23)。无与伦比[注: 伦比:类比,匹敌。指事物非常完美,没有能跟它相比的。]的非凡英姿,更有一颗无比纯洁善良的心。学习上,她对每一为学生都无微不至[注: 微:微细;至:到。没有一处细微的地方不照顾到。形容关怀、照顾得非常细心周到。]微乎其微[注: 形容非常小或非常少。]这个词在她对每一位学生的字典里不复存在,但对待自己的女儿却远远亚于我们。在这里我代表全体同学向尊敬的王老师说一句:您是我们见过的第一位能够舍家为孩子的老师,您的光辉形象永远在我们心中铭记。愿我们能牵手一起走过这三年,我们向您保证,如果有缘合作初二,我们必将携手前进,超越二班,将一班的大旗插在年纪甚至学校全县的no.1。一起祝愿。