• 上一个初中作文
家乡的回忆就如一条滔滔流水般的小溪,永不枯涸,深深的映在了我的脑海中。
——题记
时间如离弦的箭一般,悄悄的逝去,岁月如一条奔腾不息的小河,默默的流逝。3年的光阴有一点儿短,但带给我的回忆却特别的长。
2008年3月24日,一个特殊的日子,我永远也不会忘记,因为我住了11年的家将要离我远去了。可能,那天是我生日,而遇到了这么生气的事,我的心情异常的沉重。
想想以前,每天上学步行途经的那条水泥路,刚刚修成就要被毁,心情无比的惋惜。因为那是一条很少车子走的路,所以,在路上打打闹闹,你追我逐,多么自由,多么悠闲快乐呀。碰到农作物或水果成熟的时候,每个人的脸上都洋溢着一种说不出的喜悦之情。