• 上一个初中作文
还在继续,老师又让我们将最后的两个人一起划去,我心里想老师怎么那么残忍,如果连我最最亲爱的爸爸妈妈都消失不见的话,那么我相信我一个人一定承受不来,如同来到了世界末日,来到了世界的最尽头,一个人站在地平线,如同白天突然变黑夜。最后,这场游戏终于结束了,我在庆幸幸好这一切都不是真的。
小唯还陪在我身边与我一起逛街、聊天。姐姐依然在我身边你争我夺,妈妈依然在我身边叨唠,爸爸依然在我身边批评表扬,可是刚刚的那些事是那么真实,即使现在他们没有离开我,可是终归有一天他们会离开我,从这一刻起,我要好好珍惜他们。
这节课我将会永远保留在心中,这真是艰难的抉择啊!