• 上一个初中作文
从出生到现在度过了12个春天,很多很多,太美好的回忆。
写信给今年以前的自己,告诉她现在“我”的状况。每天背着大大的书包走在路上,在学校课间时和朋友聊天说地,在睡觉时听着音乐入睡。每天都在变化,可是变化的太小了。时间的流逝太快了,小学上课的情景仿佛就是前天,刚上初一时,就像是昨天,而今天的我仍在找寻方向。也许有时我自己也不知道自己是不是对的。每天的日复一日[注: 复:再,又。过了一天又一天。比喻日子久,时间长。也形容光阴白白地过去。],虽然有些枯燥,但是也有几分平凡的乐趣。那个时候我还是一个懵懵懂懂的女孩,现在也许多了几分成熟吧,这是每个人都会的。有时也会遇到很难解决的问题,把纸折成飞机,飞向远方的“我”。心情也许就会很好,我会感慨,感慨时光的公平;我会感慨,感慨流年的逝去;我会感慨,感慨我的曾经;我会感慨……
在很远很远的地方,有一个女孩在笑。