• 上一个初中作文
的事不会接连到来。],祸不单行[注: 指不幸的事接二连三地发生。],一次又一次的考试失利使我彻彻底底的崩溃了。真的是我错了吗?
纸是包不住火的,从爸妈失望的眼中,我读懂了一切。第一次,我感到了四周的寒冷。难道我再也不能做一个乖乖的小孩了吗?
我失望了,累了,一整天在屋子里听着催人泪下[注: 催:催促,促使。形容事迹十分感人,使人不禁流下眼泪。]的旋律,一整天一边看小说一边流泪,直到双眼肿的像鱼泡一样......
no.3苏醒
好友颖看不下去了,她放弃了一整个寒假的辅导班来陪我。早晨,她像幼儿园小朋友一样把我拖出去,不厌其烦[注: 厌:嫌。不嫌麻烦。]的逛这里逛那里,讲述着那个执着的“我”。外面下雪了,她就住在我家,和我一起观赏天上飞下来的精灵,还不时的给我暖暖手,她的手,很暖。一阵阵温暖从指尖流淌过心脏,再也不会感到一丝丝的冷......
“牵起手,不回头”倔强的我们流泻下这个誓言,还傻傻的模仿电视剧中兄弟结拜的样子。但是,我早就已经认定,她就是我心中的海誓山盟[注: 指男女相爱时立下的誓言,爱情要象山和海一样永恒不变。]......
我恢复了往日的快乐,并且在结业考试中取得了一定程度上的辉煌,虽然和以前相比是远远不够的......