从原来不会自己上下楼,一直到现在很熟练的上下楼!从原来你都不会爬上沙发,一直到你现在总想跳到沙发上去,跳不上去,就呜呜的叫几声!从原来不怎么爱喝水,一直到现在自己知道去喝水!
从原来不知道赖床,一直到现在天冷了,知道和人一样赖床了!
从原来不知道你的名字叫诺诺,一直到现在听到我们叫你诺诺,你就会回头看看我们!
从原来……一直到……
可是就在2011年11月5号晚上6点,你突然大叫起来,我连忙跑出去,你吐好多,你躲在角落里怎么也不出来,而且身体还在抽搐,我连忙把你送到兽医诊所。可是一到那里,你已经离我而去了,为什么!为什么!你那么不争气,在坚持一下不就行了,可是在这么呼唤你已经来不及了,你已经彻底离我而去了。我只能用眼泪纪念你了。
我希望世上所有的人能爱惜动物,去保护他们。