• 上一个初中作文
,迫不及待地抓起一只鸡腿啃了起来,“不愧是‘神厨’姑妈做的鸡汤,真是世间极品呀!”我情不自禁地称赞起来。吃饱喝足后,我抱着圆鼓鼓的肚子打了一阵饱隔后,心满意足地进入了甜蜜的梦乡……
“快醒醒,快醒醒!”我模模糊糊看见是弟弟在叫我,原来是要回家了呀,我依依不舍地和奶奶告别后随母亲回到了家。
夜幕渐渐的降临,我与弟弟出去看烟花。一出家门便遇上了邻居家伙拌们的袭击。我拉着弟弟冒着枪林弹雨冲了出去,外面的烟花真美呀!这朵如流星飞舞,那些似天女散花,真是美不胜收,令人留连忘返。我也去买了几盒鞭,接近家门口时,望见他们还在打炮仗,我见了手也痒了起来,拿起一个鞭炮点着了就向着空地扔了过去,鞭炮炸了,吓得伙伴们惊慌失措。“是谁,有胆的给我站出来!”我明人不做暗事,对他们喊道:“是我炸的。”这一喊不要紧,他们拿起鞭炮就向我扔了过来,我拉着弟弟撒腿就跑,终于回到了家。
伴随着12点钟声的响起,春姑娘踏着轻快的脚步悄悄地来到了人间,让我们在新的一年里再闯佳绩,更进一步!