作文:吾班“歪史”
按照现在流行的理论:人生入初中后,不得已被逼上了“梁山”——收敛起性,扎入题海……细细想来,初中生活也未必如地狱般的痛苦。
不妨听我来道道吾班的故事吧!
girl’s本纪
生人数之比为2:1,面对强大的男生阵容,吾班的女生个个乃“武林高手”。各个深藏不露,可谓见招拆招,什么“君子动口不动手”、“冲动是魔鬼”的名言,在我们面前统统让它见鬼去!i’msorry(很抱歉)。俺们不是君子而是小女子。这些对于我们来说就是“天上飞来五个字——那都不算事!”取胜第一招:武力才是硬道理。
可如果仅是会动武,则忒小看吾班女流之辈的魅力了。咱还能用文呢!
成绩单上,四朵金花,“绩”压群雄;演讲比赛,一语既出,艳惊四座;鹤翔校报,篇篇文章,“处处开花”……咱的心里也是美得很呢!
总之一句话——吾班女生,不可小觑也!
boy’s世家
吾班男同胞强烈的娱乐精神不能不让人敬畏三分。他们总爱把裤腿挽得老高,走路总爱摆架子,总把自己装扮得很酷。课堂上,东一个说,西一个和,闹得不亦乐乎!
学校花样跳绳,一女生赞其动作敏捷,技艺精湛。谁料那男生当即吐出相当“精彩”的话语:“如果有才也是一种罪,我岂不罪该万死;如果敏捷也一种错,我岂不一错到底?”
唉!真是“语不惊人死不休”啊!